***

Я согласен дни разные,тоже,
Только внешне.А что внутри?
Числа новые,как вы похожи,
На настенные календари.
Выцветают вчерашние буквы,
Оставляя вчерашний след,
Повторяем мы прошлое будто
И не правда,что нас там нет.
Просто мы после долгой разлуки,
Мы вернулись,не важно когда.
И целуя сейчас твои руки,
Только понял влюблен навсегда.

ЖЕНЕ.


Рецензии