Звезде Стихиры Маргарите. 2

                Раз строка идёт,
                вот я и пишу.
                Никому же не мешаю,
                в спину не дышу.
                Маргарита Найдина.

Кого гребёт чужое горе?:
Мечу я вирши, как икру.
Такое пишут на заборе,
А я вот здесь: СТИХИ (на)РУ.

04.01.2016.   ПЕРЕЛЕСЬЕ.


Рецензии