Ревизцевой Елене Александровне 2

ГОРЫ ВЫСОКИЕ
В ЗЕЛЕНИ ТАЮТ
ПЕСНИ ДАЛЕКИЕ
НАС ПРИВЛЕКАЮТ.
СТАЛИ РОДНЫМИ НАМ
ПЕСНИ ЧУЖИЕ
САНТА ЛЮЧИЯ,САНТА ЛЮЧИЯ.


СВЕТЛОЕ МОРЕ В ЛУННОМ СИЯНИИ
СЛУШАЙ СИНЬОРА СЕРДЦА ПРИЗНАНИЕ.
ЮЖНЫЕ НОЧИ, ЗВЕЗДЫ БОЛЬШИЕ
САНТА ЛЮЧИЯ,САНТА ЛЮЧИЯ.


РУССКИЕ ПЕСНИ НАШИ РОДНЫЕ,
А МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ  САНТА ЛЮЧИЯ.
СВЕТЛЫЕ ДАЛИ ДРЕМЛЕТ СТИХИЯ
САНТА ЛЮЧИЯ,САНТА ЛЮЧИЯ.



ДЕТСКИЕ ПЕСНИ,ЛУЧШИЕ В СВЕТЕ
ПЕЛ НАМ КОГДА-ТО ЮНЫЙ ЛОРЕТТИ
ДЕТСКИЕ ПЕСНИ.ЗВУКИ СВЯТЫЕ
САНТА ЛЮЧИЯ,САНТА ЛЮЧИЯ.


ПЕСНИ ИТАЛИИ, КАК ВЫ ЗВУЧАЛИ?
РУССКУЮ ДУШУ ВЫ СОГРЕВАЛИ
ПЕСНИ ДУШЕВНЫЕ,НАМ ДОРОГИЕ
САНТА ЛЮЧИЯ.САНТА ЛЮЧИЯ.


Рецензии