Когда мы вместе - нас не победить!

Издревле русичей отважные сыны
   До двадцать первого столетья
Так и остались непобеждены
   Любым врагом в любое лихолетье!

И есть ли на земле другой такой народ,
   Способный на своих плечах широких,
Нести через века груз тягот и забот,
   Не горбясь в испытаниях жестоких?!...


Рецензии