Войди в мой дом, не дождь прошу, не вьюга...

Войди в мой дом,не дождь прошу,не вьюга,
Войди тепло,и солнца яркий луч.
Ты жизнь моя,Ты лучшая подруга,
Коль был неправ,прошу не обессудь.

   Все было знаю,беды и невзгоды,
   Печали были,радости,аншлаг.
   И по реке,спускались пароходы,
   И на борту,Андреевский был стяг.

Открою окна,настежь я для счастья,
Впущу удачу.В дом свой позову,
Друзей своих,чтоб не было ненастья,
В саду воткну,по осени лозу.

   Что бы весной,лоза моя проснулась,
   И принялась,листвой зашелестев.
   Что бы удача вновь ко всем вернулась,
   Что ветер пел,молитвы на распев.

И лишь тогда,вернется в сердце нега,
С молитвой в сердце,будет легче жить.
Устал от бури,слякоти,и снега,
Хочу с удачей,в лодке одной плыть.

   Хочу дарить,я людям только радость,
   Хочу я счастье,людям раздавать.
   Как хорошо,дарить внучатам сладость,
   Хочу дарить,ни как ни продавать.


Рецензии