Прости

Прости за то,что всё вдруг стало прошлым.
Прости за то,что ты сейчас один
Прости,что больше вместе не возможно
Идти вдвоём по одному пути.

Прости за то,что шанс тебе давала,
Прости,что речи полюбились мне твои.
Ты что-то ждал,а я не понимала,
Вот и за это ты меня прости.

Прости,но не вернуть нам то,что было
Прости,что буду помнить эти дни
Спасибо,что ты есть такой!Спасибо!
За то,что мы теперь друзья,прости!


Рецензии