Песня Ты, не скучай, моя родная!!!

Песня: Ты, не скучай, моя родная!!!


1.
Ты, не скучай, моя родная,
Любовь забила - родником!
Она, пришла по воле Рая,
Согрев сердца, пролив дождём!

2.
Дождём, пролила счастье нежно,
И радость, нам двоим дала!
Любовь святая, дар небесный,
Она, от Господа пришла!

Припев:
Люблю, люблю, мы скажем дружно,
На крыльях в Рай, мы полетим!
Любовь согрела, души наши,
Она приятна, нам двоим!

3.
Ты, не скучай, моя родная,
А, лучше счастье, мне дари!
Дари любовь, в чертогах Рая,
Сильней любя, меня люби!

4.
С тобой, судьбою повстречались,
И по судьбе, вдвоём идём!
Любовь магнитом окружает,
Её вдвоём, любя берём!

Припев:
Люблю, люблю, мы скажем дружно,
На крыльях в Рай, мы полетим!
Любовь согрела, души наши,
Она приятна, нам двоим!




                Господин Львов!!!


Рецензии