Ода добрым лягушкам

Лягушки, мои подружки!
Не надо гламура давно,
Живем в одной мы избушке,
Судьбою так суждено.

Лучше люди простые,
без пафоса, с открытым челом,
Лягушки мои дорогие
я счастлив, что с вами знаком


Рецензии