Мы там, где мы есть. 1-я версия

Мы там, где мы есть-
Закон судьбы и мира.
И в каждом слове здесь
Любви и жизни сила.

Мы там, где мы есть-
Живём все в этом мире.
Надежду,ум и честь
В подарок получили.
 
За счастья каждый миг
Я жизни благодарен.
Как будто бы проник
Я в тайны мирозданий.


Рецензии