Трудный характер - набросок

 пусть характер твой трудный,
 но мне интересно...
 да и сам я, поди, не медовый калач,
 рисковать я умею, и падать отвесно,
 но взмывать у земли, как продуманный грач...
  
 пусть характер мой сложный,
 но "песни"  полезны,
 не подавленный смех, и не скошенный злачь,
 я свободно парю над коварною бездной,
 ведь еще не родился бездушный палач...
  
  
 пусть характер твой трудный,
 но мне интересно...
 предо мною две дюжины сложных задач,
 я могу проникать... становится полезным,
 только ты на плече моем... радостно плач...


Рецензии