Да простят меня...

Во мне от предков есть французкое,
От женщин вечно без ума...
Люблю коньяк я на ночь выпить,
И прочитать на сон Дюма.

Во мне от предков есть и польское,
Я шепеляв, беззуб, спесив...
И кошку у меня зовут Алисия
Обычный польский креатив.

Во мне от предков есть немецкое...
Упрям и горд, и груб порой
Сентиментален беспредельно я
О фатерлянде не покой...

И пусть простят меня все пращуры,
Но больше взял я от отца...
И я горжусь лишь тем что русский
Хоть принимают за жида.

04.01.2016г.  А.Голубев


Рецензии