***

Вдыхать в себя всю свежесть жизни
Как в детстве - верить и любить,
Улыбкой радовать прохожих
И чаще мир благодарить.

Благодарить родных и близких
За то что любят просто так.
Не унывать от бед житейских
Ведь это - мелочь и пустяк.

Оставить все тревоги в прошлом
И всех обидчиков прощать.
Любить весь мир душой открытой
И Богу радость возвращать.

04.01.2016


Рецензии