Ты далеко

Луна в окно мне светит ярким светом,
А ночь мне что-то хочет рассказать,
Сегодня мне одной вставать с рассветом
Ты далеко,но знай,я буду ждать!

Я буду ждать,ждать как бы не сложилось
Ты знаешь,что любовь я не предам
Не зря же всё так в жизни получилось,
Не верь другим,а верь моим словам.

Я так тебя люблю,я так скучаю,
Но главное-боюсь тебя терять.
Всё в жизни может быть,я понимаю,
Хочу любить,но не хочу страдать.


Рецензии