Герою

Ты в мирное время погиб...
Ты молод был, полон сил...
И в небе был мирном ты сбит,
Ведь в спину снаряд угодил...

А после падение..
                в ад..
Живая мишень..
                как же так?!

И вот тебя нет, где же ты?!
Устали кричать! Не молчи!...
В ответ лишь шепнет тишина -
Он к строю героев примкнул..
                навсегда...


Рецензии