Не грусти...

Не грусти, для грусти нет причин.
Прикоснись ко мне улыбкой нежной.
Может, я не лучший из мужчин,
Но любовь моя к тебе – безбрежна.

Даже если от тебя далёк,
Помню я к любви твоей тропинку.
Я люблю тебя, мой мотылёк!
Я люблю тебя, моя снежинка!

Рядом ты – и всё идёт на лад,
И строка к строке опять ложатся.
Лишь любви известно, как я рад
Сердцем к сердцу твоему прижаться.

 


Рецензии