Погости ещё...

Погости ещё, погости,
Жизнь мою подержи в горсти,
И дыханием отогрей
От холодных январских дней.
От мороза плачет окно,
Я не делал ремонт давно,
Ждал тебя, проживая дни,
Почини меня, почини.
Ты пришла и с тобой уют,
Тот, что чувствами создают.
Восстановлена шестерня
Та, что мучала так меня.


Рецензии
Прекрасное стихО!
Слезы наворачиваются...
Очень понравилось.

Алла Корнилова   04.01.2016 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла!

Андрей Беркут   04.01.2016 22:34   Заявить о нарушении