Россия, милая, родимая моя!

Россия, милая, родимая моя!
Ну кто ж тебя так изуродовал родную?
Все недра выкачали, опустошили всю тебя.
И продолжают вакханалию земную.

Ты терпелива Мать Россия наша.
Но и твоему терпению приходит иногда конец.
Тогда земля трясётся и наводнением пугаешь,
Но только успокоишься
И снова человек свой беспредел творит.


Рецензии