Сфинкс...

даже люди заблуждаются
сколько Сфинксу ныне лет
раньше всё покрепче строили
есть в строительстве секрет
что ж,Египет славой славится
даже взрывам устоял
то кометы с неба,валятся
то уходит всё в астрал

кошек...тварей возвеличили!..
стали Сфинксами бранить
не ругать,а чтоб не сглазили
дабы шкурки сохранить
а Вы кошек этих видели?
красотища невзначай!
бомба ядерная жахнула
облысели,как в лишай

с ними крысы ещё выжили
где возможно расплодясь
даже...чем то с ними схожие
ДНК-попало в масть
и теперь есть подозрения
Сфинкс не кошка и не кот
примесь есть крысячей кровушки
значит всё наоборот.

4.01.16.
А.С.


Рецензии