Завещание

Если стану помират.
Скорую не вызывать
Не желаю в скорой двинуть.
Я свои концы.

Я желаю тихо сдохнуть.
На своём диване.
А не в скорой.
По дороге.
Получить рубцы.

Завещаю я вам счастье.
И свою любовь.
Берегите, дорожите.
Маленькую дочь.

Что ещё вам завещать?
Блин, чуть не забыл.
Положите со мной рядом.
Беленькой бутыль.


Рецензии