На самом деле

Он зовёт себя: ШАРЛИ!
Чтоб французы помогли.
На груди порвал рубаху
И орал: Я - ВОЛНОВАХА!
И, хотя он президент,
Был и есть всегда РОШЕН.
И до всех уже дошло,
Что по сути он  "ХУ-ЛО".



4.01.2016 Москва-Мытищи.


Рецензии