До свидания, палач!

Прошу, заткнись!
Не надо громко.
Я ухожу
Со смехом звонким.
Смотри! Звезда!
Давай смеяться!
Живи всегда!
Пора прощаться...
Иди! Не стой...
Всё будет снова.
Хотел покой?-
Бери окову.
Нет, не должна!
Да что за бред??
Себе нужна!,
Забудь обет.
Не надо врать!
Ну, я же знаю..
Зачем орать?
Тебя прощаю!
Не стой!Иди!
Смотри на море.
Меня прости!,
Не будет горя..
Легко мне! Да!,
А ты так слаб...
Ты зол всегда,
Ты просто раб!
Да не мути!-
Всё пустота..
Давай иди!
Всё суета...
Ты остаёшься?
Что?Никак?
Опять клянёшься?
Вот дурак...
Я рассмеюсь!..,
А ты поплачь...
Я не боюсь
Тебя, палач.


Рецензии