Антошки

***
Печален и суров закон,
Когда становишься ненужным ты для продолжения рода.
Тебя повсюду гонят вон,
Так береги его… Такая, его мать, наша природа.

***
Запретный плод, будь он не сладок,
Наверное, никто б не запрещал.
От разрешенного один осадок,
От остальных неизбежный скандал.

***
Не получается? Совсем не можешь?
Попробуй кофточки вязать.
Когда отступит злость, опять захочешь
И обнимать, и целовать.


Рецензии