Бог прощает

Куда мы смотрим??,
Где стоим...
Благих мы гоним,
Хамов чтим...
Бежим по кругу,
Задыхаясь...
И жрём людей,
Всё время каясь...
Мечты все наши
Потускнели...
Все свои гимны
Мы пропели...
И клятвам нашим-
Грош-цена!
Все наши беды
От ума...
Мы очень много
Понимаем...
Себя за Богов
Принимаем...

Всё это вьётся,
Проростает...
А Бог смеётся,
И прощает.


Рецензии