Молодость-старуха

Как не хочется в старости проснуться от сна лености и всего нехорошего,
С громким криком назад обернуться и понять сколько  было потеряно,
Посмотреть на седые волосы и глаза бесконечно замерзшие
И от страха, что скоро все кончится, а ты мало так сделал хорошего,
И почувствовать так не хочется всю боль шрамов нанесенных по глупости ,
Как же страшно понять что был молод ты ,но был слаб по своей же глупости,
Потерять себя так не хочется и не сделать все то, что, задумано
Ах, как вдруг тебе вновь захочется повернуть время вспять и исправиться 
И проснуться и быть  бодрым-радостным , молодым сквозь до самой старости!


Рецензии