На рынке посёлка

Есть на рынке посёлка
Место для тех людей,
Кто приходит сюда
С продукцией только своей.

Картошка, лук, капуста,
Свекла, чеснок, сельдерей,
Травы, мёд, морковка -
Продукты этих людей.

В этом месте рынка,
Среди тружеников-людей,
Моя на прилавке корзинка
И пасечник рядом с ней.

Наши продукты купят,
Здоровье они принесут,
В магазин они не поступят,
С дальних мест туда завезут.

Есть на рынке посёлка
Место для тех людей,
Кто приходит сюда
С продукцией только своей.

29 октября 2012 г


Рецензии