Сожги любовь

Сожги любовь осеннею листвою
И заморозь декабрьской зимой
И мы как будто не знакомы
И лишь в крови стучится тупо боль

И ритм противен и мурашками ложится
На марш войны, бесцветных дней судьбы
И вой сирен и псов бездомных снится
И смех разбитых, в сердце, фонарей

Скрипит разболтанная дверь надежды
На кладбище любви никто уж не придёт
И все приметы и таблички сбиты
Потерян ключ и твой секретный код

И путь обратно снами запорошен
И горечь позабыта уж совсем
И новая любовь стучит мечом из ножен
И целится копьём в очередную цель

04.01.2016

На стихи Ольги Бориной

http://www.stihi.ru/2015/12/28/7196


Рецензии