Когда у вас иссякнет пища...

                ***

Когда у вас иссякнет пища,
Когда вас ранит дикий зверь,
Когда вас враг лишит жилища -
Вы постучите в мою дверь.

Я вас впущу, на ночь не глядя -
Бездомных, нищих и калек.
Нет, я не Бог, не добрый дядя,
Я просто русский человек.

               2016.


Рецензии
Это по-нашему! Коротко и ясно!

Владимир Буров 3   05.01.2016 20:25     Заявить о нарушении