Зарастают поля

Зарастают поля березками,зарастают поля дубравами.
Только власти ведь не до этого,там "война" между левыми-правыми.

Делят власть и кормушку сытую,по пути нам в любви объясняются.\на выборах\.
И на фоне голодных и нищих,жить богато они не стесняются.

Зарастают поля березками,зарастают поля дубравами.
Ой,очнитесь от дури сытые,господа наши лево-правые!
 5 июля 2004 года. Прошло одиннадцать лет, власть поделили.Оппозиция даже перестала вид делать,что она "оппозиция",а до земли руки так и не дошли.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.