Счастливой стать? и как потом..

Счастливой стать?..
И как потом?...
Счастливые стихов не пишут...
Им не положено мечтать.
Они живут.
И просто дышат.

Смогу ли жить?...
Без мутных дней...
Когда Душа и Разум бьются,
Да от полёта вены рвутся...
И рифма льётся.
Хоть убей.

Готова сдать!..
Свои стихи...
Картины, прозы, даже крылья...
Сменив на чашку простоты,
Свои мечты.
И быть счастливой.

Где ростовщик?...
Пусть заберёт
Весь хлам Души неоценимый...
Заклеет уши и глаза,
Отменит с Неба голоса,
И даст покой.
Пусть даже мнимый...


Рецензии