***

О.К.

Брошено все зимой...

брошено все зимой...
брошено вслед вслед...
просто уйдем домой...
будем сидеть в тепле...
будем смотреть за окно...
будем пить чай...
будем смотреть в стекло...
будем просто молчать...
будем смотреть на снег...
на тот что выпал с утра...
брошено все зимой...
брошено все до весны...
.........................................

(с) Xek


Рецензии