Ноты былой грусти

Под ногами крошево
Из дождя и снега,
В лужах отражается
Серость туч.
Пеленою грязною
Затянуло небо,
И совсем не виден
Солнца редкий луч.

Ветер разгулявшись
Просвистит над крышей,
Ветви раскачает
Тополь во дворе.
Снова отголоски
Прошлого услышу,
И тебя увижу
Ночью, в своём сне.

А на утро, белый
Снег, на землю ляжет.
И морозец лёгкий
Лужи подберёт,
Солнышко лучи свои
Радостно покажет,
Синевой порадует
Меня небосвод.

Серые тона
Белыми прикрыты.
На деревья ляжет
Иней серебром.
Ноты былой грусти
Будут мной забыты,
Радость озарит меня
Светом и теплом.


Рецензии
Лиричное и красивое стихотворение! Светлое и образное. Спасибо! Понравилось.
Успехов Вам!
С теплом

Александр Попов -Ситников   05.01.2016 15:39     Заявить о нарушении
И вам Саша, спасибо.

Светлана Помигуева   06.01.2016 01:43   Заявить о нарушении