Философия жизни

Не  зря, я  думаю, бытует  мнение,
Что  мир  силён  лишь  связью  поколений.
И, чтобы  эти  связи  не  ослабли,
Нас, то  и  дело,  отрезвляют  грабли.
Отсюда  и  совет, проверенный  веками, -
Не  игнорируйте  контакт  со  стариками.
Воспользуйтесь  их  опытом  и  знанием,
Стремясь  построить  собственное  здание.
Но  важно  не  перестараться:
На  старость  если  только  опираться,
Мир  перестанет  развиваться.


Рецензии
Смысл ясен, сама считаю так же.
Что о построении, с ритмом небольшие проблемки... А так все замечательно.

Акане   21.03.2016 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо,Юля!

Владимир Черновский   21.03.2016 18:06   Заявить о нарушении