Иная

Перекресток. Дороги.
И сотни людей.
И тысячи масок.

Ты такой же как все.
Маска- приличия,
Маска- морали.

Одинокий в сужденьях.
Одинок в пониманьях.
Одинок.Просто одинок.

Ты тот, кого видишь в зеркалах?
Ты тот, кто в общении с родными?
Ты тот,  кого видят друзья?

Иные, иные..
Двуличные...
Примитивные...

Один ли ты?
А кто ты?
А правда это ты?

В тишине совсем другая,
В гостях иная,
И с тобой как не своя.

О, Боже правый,
Кто же я?


Рецензии