добро

1.
Мир соткан из нитей света и тьмы
И тот, кто помнит об этом
Он дарит, а не дает взаймы
Он любит так беззаветно.
И кто-то скажет о нем чудак
А кто-то лишь улыбнется
Дарить добро – это не пустяк
Добро в небесах зачтется.
пр:
Ангелы светлые
Крыльями белыми
Небо обнимут
Дети как ангелы
Чтоб вы не сделали
Душами примут
Дети, как ангелы
Чистые, светлые
Без тени фальши
Делайте доброе
И к вам вернется все
Доброе ваше.
2
Но в мире все же так много тьмы
И в мире так много боли
Не каждый рад белизне зимы
Не каждый сыт и накормлен.
И пусть найдется такой чудак
Свое отдаст -- улыбнется
Дарить добро,- скажет он, - пустяк
Добро в небесах зачтется.
пр:
Ангелы светлые
Крыльями белыми
Небо обнимут
Дети как ангелы
Чтоб вы не сделали
Душами примут
Дети, как ангелы
Чистые, светлые
Без тени фальши
Делайте доброе
И к вам вернется все
Доброе ваше.


Рецензии
Душе добавилось Света! Спасибо Вам! Зайду еще не раз!

Виктория Коптелова   17.04.2017 11:54     Заявить о нарушении
Писала этот текст для какой-то благотворительной акции... Не знаю провели ли ее или как всегда только собирались...

Зоя Гарина   17.04.2017 15:08   Заявить о нарушении
А мои стихи собирались провести в детской рубрике! Но пока это у них не вышло!

Виктория Коптелова   18.04.2017 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.