Ухожу куда - то в тишину

Ухожу куда - то в тишину , ухожу куда - то во внутрь себя .
Никому ни слова не скажу и люблю , не любят лишь меня .
Ухожу назад не оглянусь , лишь туман слепой , сплошная темнота .
Пустота и ото сна я не проснусь , безразличие , да и я уже не та .

Ухожу , не окликнет меня никто , даже тот , что считала я всех родней .
На душе моей тяжело , но привыкла давно к ноше бренной своей .
Не узнаешь ты , что со мной теперь , что душа кричит в сердце кол забит .
Не услышишь крик , не увидишь боль , маска на лице , все внутри разбито .


Рецензии