Не одинок ли мой герой?

Быть может кто-то одинок,
Кем бы то ни было любимый?
Признаний искренних поток,
Желаний неостановимый

Бег
   ...могут надоесть ему -
Объекту грёз и воздыханий.
Избегнуть разочарований
Едва ли удалось кому.

Размолвка, ревность иль ещё
Какое недоразуменье
Прогонят дрёму! Горячо
Взыграют чувства. Объясненье

Тому простое феномену:
Рутина если, скука, грусть -
Ждём новизну, картинок смену,
Хоть что-то происходит пусть!

То Буратино из полена,
А то и плачущий Пьеро,
Мальвина я...
             Всё это - пена,
Земной рождённая игрой!

Любимы и привычны сцена,
Спектакль и главный в нём герой,
...Но, что ль, огня, таланта мало?
Вжилась я в роль и вдруг устала,
Не отгоняю мысль одну:
"Роль героини не тяну".


Рецензии
Герой: " Ина ли героиня?"

Двакин   28.01.2016 11:01     Заявить о нарушении
"Ина я, ина я..." :(

Фотинья Ветрова   01.02.2016 19:13   Заявить о нарушении