Я вам пишу в столь поздний час!

О свои строчки вдохновенно я Вам пишу
В столь поздний час
Моя ЛЮБОВЬ,самозабвенно не потревожит
Больше Вас!

И губ я желанных нежный глянец
Давно забыт, их сладкий мёд!
А ветер гонит самозванец
В тех облаках измены лёд!

Но что же я не буду бризом
Тем дуновением ветерка
я получал от Вас сюрпризы
И Вам скажу сейчас пока!

Я Вас Любил ЛЮБОВЬЮ чистой
Подобно горному ручью
Ваш взгляд,улыбка,всё прелестно
Я Вас по прежнему Люблю!!!

Фото из интернета


Рецензии