Дуэль любви!

О самой доброй красоте
О самой чистой доброте,
В моём цветении души
Пусть одарённой будешь - ты!

Не говори не "да",-  ни "нет"
Прими с букетом силуэт
Моей любви, мой страх , печаль
Я вновь заглядываю в даль.

А в той дали , - моя мечта
Какою будешь ты, - судьба?..
Таков вопрос в мечте моей
Не уж то будешь ты ничьей?..

Ты загляни в мои глаза
Убей в мечте своей меня,-
Конечно если я в ней есть
"Дуэль любви"- приму за честь!

Возьму мне данное перо
Вложу всю душу я в него,
Вот слышу сердца талый крик,-
Стреляй!Не время медлить в этот миг!

Но может дрогнет твоё сердце
Мне отваришь ты свою дверь,
В цветах с росой толкнёшь ты дверцу...
В руке рука!..Блаженная дуэль!

Но это только лишь мечта
А впереди терзаний ночь,
Услышу "нет" я, или -"да"
Моё перо, прошу тебя помочь.

Цветы ничтожны без любви
А без тебя ничтожен я!
Ты мой сосуд в моей крови
Откажешь ты...и , - нет меня!

О мая искренняя песня
Лети до женщины судьбы,
Моё "несчастие "- не смейся
Я верю что погибнешь,-ты.

Я жду час пик, я жду ответ
Дуэль уж близится к концу,
Найди ж в строках моих не бред
Узри в них то, что я тебя люблю!

     Вячеслав Тумашов(04;03;2007г.) 
 


   


Рецензии