Что за хрень?

Что за хрень? «Стихи» читают
И от счастия молчат!
Неужели так бывает?
Неужели я талант?

Неужели в самом деле
Трижды стал я номинант?
За три дня, что не читали,
Написал что просто так?

Написал что не от скуки –
Просто в душу друг залез,
За столом целуя руки,
Говоря – каков подлец!

Сколько денег потерял ты,
Много строчек неписав?
Подливая виновато,
Всё со мной потом прос.ав…

А от хрени сожаленье
И писАнья по ночам.
И в душе порой сомненье:
Написал без друга. Сам…

Неужели так бывает –
Убежишь от всех делов,
Где тебя никто не знает,
А ты к такому не готов?


Рецензии