Голая!

я опять не одета. дом полон гостей
важных нужных прекраснейших судеб.
я опять не одета. как курят они
как красиво играют словами
я опять не одета и надо лет двести им
разговоры
не их мрачных буден.

я опять не одета и не собираюсь -
сцена из прочного дерева
занавес из атласа и один микрофон.
это - мои берега, а мой апогей - всегда
и, конечно, раз много потом.

я опять не одета. всем ясно все
смысла нет прикрывать полноту
целостность выправку
каждый собранный воедино пазл.
я горю! и одежду свою сожгу
получая безумный экстаз.


Рецензии
Не сочтите за буквоеда.Но,лучше было бы заменить "экстаз" на "оргазм",созвучнее с "пазл".Да и по смыслу более подходит.Извините.Если чо.с улыбкой.

Серый Мак   12.03.2016 20:34     Заявить о нарушении