***

Оставь меня,я долго верил,
Покинь меня,закрой все двери.
Мне не забыть твои глаза,
Когда ты мне в лицо лгала.
Каким же был тогда глупцом,
Столь невезучим простаком.
Ты рядом с ним одним была,
В его глазах волной плыла.
А я без чувств,стоял уныло,
Хотел кричать,но нету силы.
И развернувшись я ушёл,
Своим путём шута пошёл.
Прошло еще так мало лет,
Но вот сейчас пишу ответ,
Прощай навеки и привет,
Любви погас горевший свет.


Рецензии