1295 - Выбирай - 1295

В необозримой пустоте,
Там жизнь иных - знай, ощущений.
Ты там один, как на холсте,
На первом плане выражений.
Скрипучий гнёт - а ты герой,
Лишь пробуждаясь на картине,
Сил, покалеченных тобой,
Душевный холод в скользкой льдине.
Невозвратимо бытие,
Передвижение возможно.
Сидеть в закрытой скорлупе,
Или же с миром - где безбожно?!
Тебе дан жребий – выбирай!
Пусть на последнем и дыханье.
Или же дальше умирай –
Коль Ад кромешный больше манит!
*.


Рецензии
"Перекрёсток..." бывает и без дорог...,спасибо...(Леривэ).

Лёля Васильева   12.01.2016 09:23     Заявить о нарушении
На перекрёстке дорог ещё больше! Не единственная! Дороги всегда есть, даже - если в пропасть! С искренним уважением.

Тамара Сенина   12.01.2016 09:51   Заявить о нарушении