катись, пожалуйста, к черту

из рассеченной кожи бежала нефть. вдогонку за бритвенным лезвием
я вырезала твое имя на внутренней стороне запястья
скажи мне, моя любовь, куда же мы влезли, а?
в этих венах ничто не течет по тебе, я готова поклясться
тут по снегу залиты вином остатки последнего декабря
и моей по-честному чистой страсти
разгоревшейся так не вовремя, тупо, бессмысленно, зря
и оставшейся черной дорогой - именем на запястье
языком провести по руке. эти буквы по вкусу - терпкий гранатовый сок
набирать в рот по капле, только бы не блевануть
я такая обычная, скучная, не человек, а какой-то кусок
мяса, дыма, воды и желанья уснуть


Рецензии