Уже, по тьма...

Уже, по тьма чернить устала,-
Пургой взметённые снега...
При чудом - тени разметала
И средь осинок разлегла...

Незаполнимые мгновенья...
Неразделённой красоты...
Не достойны сожаленья,-
Живут... таинственно слиты.

02:02


Рецензии