Ко Дню воссоединения России и Крыма

Есть в душах славянских святыни…
И за то я пред Богом молюсь,
Чтобы дружбы священной во имя,
С Россией была Украина,
Как была, так и есть Беларусь.

Возложите цветы к обелискам -
Это нужно сегодня живым,
Чтоб дружбу в славянских столицах
Нам восславить всем в помыслах чистых,
И воспеть Севастополь и Крым!

Сотни лет были дружбой едины,
Достоянием стал  Человек…
Вот поэтому братства во имя
Стали Тула и Керчь побратимы,
Как и дружба народов навек.

Путь на Родину Крыма был долог,
Дорогой оказалась цена,
Но счёл Президент своим долгом,
Для народа, который нам дорог,
Чтобы русскою стала весна.

Они в гавань свою возвратились,
Как того захотел весь народ,
И родные опять породнились,
Чтоб навеки остаться с Россией,
И идти с нею вместе вперёд!

ВПЕРЁД, РОССИЯ!!!


Рецензии
Только вперёд!Ни шагу назад!Спасибо.Николай Алексеевич,не забывайте наш Заокск.Николай

Прудкий Николай   25.02.2018 15:16     Заявить о нарушении