На кладбищах вечных дорог

На кладбищах вечных дорог
Теряем  друзей и родных
На кладбищах вечных дорог
Теряем врагов и мечты

И в души вбивая им крест
Грустим мы о нашей судьбе
И волочём за спиной
Всё то, что отдать не смогли

На кладбищах вечных дорог
Пластами могилы, дождём
Смешаются мёртвые сны
За пять поколений со льдом

И в памяти чёрной смолой
Опять запылают костры
Мы всё, что умели, сожжём
И новые слепим мосты

На кладбищах вечных дорог
Отыщут, быть может, следы
Потомки великих богов
Пройдя временные миры

И выдумав новые сны
Начнут свою жить выплавлять
И снова себя хоронить
И снова себя создавать

04.01.2016


Рецензии