***

Вновь плачет дождь,
Стучит по крышам,
Вонзила нож,
Сказала тише.

Стекает кровь,
Моя любовь,
Всего лишь ложь,
Хаха ну чтож.

Я сам был слеп,
Не видел свет,
И лучший друг давал совет,
Но отвечал я громко:"нет"

Теперь я мёртв,
Но улыбаюсь,
От этих чувств освобождаюсь,
В своих грехах уныло каюсь.

Прощай навеки,
Что скрывать ,
Тебя не буду вспоминать,
Я крепким сном,здесь буду спать.


Рецензии