Ещё дышу 3

Заполнь меня
Заполнь...
Налей в меня вина.
Крепко обними
И теплом обереги.

Ты знаешь я
Всегда не та.
И может я
Совсем не я.

А может я
Всегда одна..
Без лишних масок,
Без прикрасок.

Быть может ты,
Быть может я,
Вознесусь в небеса....
 
Ещё дышу,
Ещё живу,
Ещё не умерла душа.

Такая драма...
Без начала и конца,
Без сюжета,
Без ответа...


Рецензии