Нападай

Нападай на меня, ты же в злости горишь,
Считаешь, что сильно тебя я обидел,
Клянёшься себе, что меня не простишь,
Душою давно меня возненавидел.

Нападай на меня, сколько ждать можно,
Сверлить мою спину взглядом сердитым,
Решить с тобой всё нам очень не сложно:
Нападай... ну а дальше... а дальше увидим.

Нападай, ждать не надо, чтоб я постарел,
Сточились мои чтобы когти и зубы,
В болезнях предсмертных чтоб я ослабел,
Движения чтобы мои стали скУдны.

Нападай, пока я стою на ногах,
Пока себе места нигде не находишь,
Пока ты считаешь, что я виноват,
Но в стороны взгляд ты всё также отводишь.


Рецензии