Морозец

 Что, нам жизнь, готовит? Что, там, впереди?
 А, за горизонтом, встретимся ли мы?
 Вьюга, за окошком, снегу намела -
 Занесла дорожки, зимушка зима...
 Студит душу, сердце - холодит мороз
 Раскраснелись щёки, обморожен нос...
 На ресницах тают, белые снежинки -
 А, в глазах сияют, огоньки, не льдинки!
 В них, любовь большая, искренне горит -
 Знать, душа живая, сердце раз, болит...


Рецензии